Immacolata menu 2016

Un pranzo elegante e raffinato, per un giorno diverso dal solito

Un' Immacolata insieme ai propri cari e con noi de La Scala di Agrigento dove lo Chef Santalucia prepara un menu alternativo, in cui mare e montagna si mescolano sapientemente per un pranzo elegante e raffinato.

 

Pranzo dell' Immacolata

8 dicembre 2016 - Ristorante La Scala
  • Insalatina di mare, carpaccio di salmone al Pernod su verdure croccanti ed arancia, turbante di spatola in mollicata siciliana su salsa agrumata
  • Maccheroncelli al ragout di pescespada e melanzana viola alla mentuccia
  • Risotto ai crostacei e perle di zucca rossa
  • Dama di ricciola alle erbe con salsa ai capperi e limone e Gamberoni alla brace, flan di zucca
  • Zuppa di fragole al pepe di Sichoin e gelato alla Vaniglia
  • Semifreddo al torrone di Mandorla, gocce di marmellata di arance al Gran Marnier
  • Digestivi
  • Acqua minerale e Vino Bianco Inzolia