Pranzo di Natale menu 2016

Il tuo pranzo di Natale a La Scala, tra sapori e atmosfera

Passa il pranzo di Natale insieme a noi de La Scala di Agrigento dove lo Chef Santalucia prepara ancora una volta un menu particolare, dove raffinatezza e sapore si incontrano in piatti ricercati e sfiziosi.

Pranzo di Natale

25 dicembre 2016 - Ristorante La Scala
  • Aperitivo servito a tavola accompagnato da stuzzichini misti
  • Carpaccio di salmone alle erbe ed elisir al Mandarino, insalatina di mare con verdurine croccanti, terrina di pesce spada e melanzane 
  • Risotto mantecato ai pistilli di zafferano, carciofi e gamberi rossi di Mazara 
  • Tortelli di cappone in brodo e polpettine di vitella da latte 
  • Involtino di spigola  farcita al Gamberone in crosta di Pistacchi su prea di patate delicata, salsa capperi e limone
  • Maialino porchettato alle castagne e laccato al miele, Gateau di patate con fiore sicano fondente e speak
  • Charlotte di Grand Marnier su salsa alle arance, Panettone artigianale Classico
  • Digestivi
  • Acqua minerale, Vino Bianco Inzolia Cantine CVA e Vino Rosso Nero D'Avola Baaria Cantine Miceli