Cenone di Capodanno 2016

Il tuo cenone di Capodanno a La Scala, tra sapori e atmosfera

Passa il Cenone di Capodanno insieme a noi de La Scala di Agrigento dove lo Chef Santalucia prepara un menu particolare, dove raffinatezza e sapore si incontrano in piatti ricercati e sfiziosi.

Cenone di Capodanno

31 dicembre 2016 - Ristorante La Scala
  • Aperitivo con Bollicine e Canapès
  • Milefoglie di baccalà mantecato  e mandorle sabbiate
  • Salmone dell'Alaska alle erbe e mandarino
  • Misticanza di polpo e mitilli al profumo di zenzero 
  • Scampo in salsa cocktail al Martini
  • Agnolotti di zafferano al ripieni alla zucca, crema di burrata Ragusana e tartufo
  • Scaloppa di spigola farcita ai carciofi di Cerda e bouquet ai frutti di mare
  • Tartelletta di frolla alla vaniglia con crema ai limoni e lamponi, salsa al cioccolato Guanaja
  • Champagne di Mezzanotte e Panettone Artigianale
  •  Cotechino di Lenticchie Rosse di Pantelleria al rosmarino 
  •  Acqua Minerale Naturale "Panna"/ Acqua Minerale Frizzante "S. Pellegrino", Vino Bianco "Ginestrella" Cantine Baglio Caruana