Menu

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Lo chef Vincenzo Santalucia propone quatto differenti menù durante l'anno. Le stagioni fanno da sfondo naturale alla scelta degli ingredienti utilizzati nei suoi piatti, forniti dai produttori locali, per garantire cosi una corretta diversità naturale e valorizzare a pieno i prodotti di qualità della Sicilia.

Le nuove proposte forniscono rinnovata freschezza al menù, hanno la funzione di rappresentare la Sicilia e tutto il suo patrimonio di sapori, esaltando i valori originali dei piatti tradizionali. Infatti il menù proposto riflette l'interpretazione dei migliori prodotti e piatti Siciliani e più in generale delle sue tradizioni culinarie, elaborate con le migliori tecniche per servire l'eccellenza sul piatto.

Si tratta di una cucina da gustare con tutti i sensi, un’esperienza che soddisfa il gusto quanto l’olfatto e la vista. Tutti i piatti prevedono infatti una destrutturazione della ricetta tradizionale alla ricerca del ricordo originario.

Antipasti

  • Giardino di Mare di Casa Granet
    € 16,00
  • Mosaico di Crudi di Pesce e Crostacei
    € 20,00
  • Polpo di scoglio affogato
    € 13,00
  • Triglia Rossa a Beccafico
    € 14,00
  • Soufflè al Caciocavallo Ragusano e spremuta di pomodoro datterino
    € 12,00
  • Battuta di Manzo con cuore di burrata
    € 14,00
  • Salumi e Formaggi Pregiati abbinati a mieli e mostarde
    € 14,00

Primi Piatti

  • Spaghettoni al ragù di Sarde e finocchietto
    € 12,00
  • Pasta e Minestra di seppie (omaggio a Siculiana)
    € 14,00
  • Paccheri al Gambero Rosso inaspettato
    € 16,00
  • Fresine in salsa Aragosta
    € 25,00
  • Pasta alla Norma Croccante (ricordo d'infanzia della pasta rifatta in padella)
    € 14,00
  • Risotto ai Funghi Porcini e Zucca
    € 18,00
  • Tegamino di anelletti alla Palermitana (Ricordo i profumi della domenica mattina nei "Cortili" del paese)
    € 12,00

Secondi Piatti

  • Pescato del Giorno
    A € 6,50 all'etto/hectogram
  • Pesce Sikano alla Cenere di Carrube
    € 18,00
  • Scaloppa di Merluzzo alla ghiotta
    € 18,00
  • Falsomagro di Agnello incamiciato al primosale
    € 18,00
  • Filetto di Manzo Arrosto agli odori con salsa di Nero D'avola
    € 25,00
  • Maialino nero dei Nebrodi laccato al Marsala
    € 20,00

Dolci e frutta

  • Cannolo croccante con crema di Ricotta di Pecora e salsa all’arancia amara
    € 8,00
  • Millefoglie tiepida con crema Chantilly e More Caramellate
    € 12,00
  • Tortino al cioccolato di Modica e Gelato al pistacchio
    € 8,00
  • Bavarese ai "Loti" e specchi di Cioccolato variegato
    € 8,00
  • Mattonella di gelato al pistacchio e mandorla
    € 8,00
  • Tagliata di frutta mista di Stagione
    € 8,00

Menu Degustazione

Il menù è servito minimo per 2 persone o per l’intero tavolo

  • "I cortili Siciliani"
    € 45,00
  • "La scala del Mare"
    € 65,00

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